PAGE TOP

デザート
PENCUCI/Desserts
デザート PENCUCI/Desserts

揚げバナナのココナッツ風味

揚げバナナのココナッツ風味

¥520

PISANG GORENG/Banana fritters

揚げバナナにシナモンシュガーを添えたインドネシアの代表的なデザート。

揚げバナナとアイスクリーム

揚げバナナとアイスクリーム

¥640

PISANG GORENG ES KRIM/Banana fritters with ice cream

揚げたてのバナナと冷たいアイスクリームのコンビネーション。

マンゴーアイスクリーム

マンゴーアイスクリーム

¥520

ES KRIM MANGGA/Mango ice cream

マンゴーのエキゾチックな甘さと、アイスクリームの冷たさが絶妙のハーモニー。

ココナッツアイスクリーム

ココナッツアイスクリーム

¥520

ES KRIM KELAPA/Coconut ice cream

口の中に広がるココナッツの香りをお楽しみください。

マンゴープリン・スラバヤスタイル

マンゴープリン・スラバヤスタイル

¥520

PUDING MANGGA/Mango pudding a la Surabaya

南国のフルーツ、マンゴーがとろけるおいしさ。

ココナッツプリン

ココナッツプリン

¥520

PUDING KELAPA/Coconut pudding

ココナッツミルクをふんだんに使って仕上げました。

グラメラ・プディング

グラメラ・プディング

¥620

PUDING GULA MERAH/Coconut sugar pudding

グラメラはココナッツの樹液からとったナチュラルシュガー。

黒米のぜんざいココナッツミルク添え

黒米のぜんざいココナッツミルク添え

¥620

KETAN HITAM/Black glutinous rice with coconut milk

古代の健康食品「黒米」を、グラメラで柔らかく煮込んだ冷たいデザート。

タピオカ入りココナッツミルク

タピオカ入りココナッツミルク

¥640

BIJI DELIMA/Tapioca served with Java’s coconut sugar syrup

タピオカの食感とココナッツミルクの相性がクセになりそう!

ご予約

ご予約の際に「スラバヤのサイトを見て」とお伝えください。