デザート PENCUCI/Desserts デザート PENCUCI/Desserts 揚げバナナのココナッツ風味 ¥520 PISANG GORENG/Banana fritters 揚げバナナにシナモンシュガーを添えたインドネシアの代表的なデザート。 揚げバナナとアイスクリーム ¥640 PISANG GORENG ES KRIM/Banana fritters with ice cream 揚げたてのバナナと冷たいアイスクリームのコンビネーション。 マンゴーアイスクリーム ¥520 ES KRIM MANGGA/Mango ice cream マンゴーのエキゾチックな甘さと、アイスクリームの冷たさが絶妙のハーモニー。 ココナッツアイスクリーム ¥520 ES KRIM KELAPA/Coconut ice cream 口の中に広がるココナッツの香りをお楽しみください。 マンゴープリン・スラバヤスタイル ¥520 PUDING MANGGA/Mango pudding a la Surabaya 南国のフルーツ、マンゴーがとろけるおいしさ。 ココナッツプリン ¥520 PUDING KELAPA/Coconut pudding ココナッツミルクをふんだんに使って仕上げました。 グラメラ・プディング ¥620 PUDING GULA MERAH/Coconut sugar pudding グラメラはココナッツの樹液からとったナチュラルシュガー。 黒米のぜんざいココナッツミルク添え ¥620 KETAN HITAM/Black glutinous rice with coconut milk 古代の健康食品「黒米」を、グラメラで柔らかく煮込んだ冷たいデザート。 タピオカ入りココナッツミルク ¥640 BIJI DELIMA/Tapioca served with Java’s coconut sugar syrup タピオカの食感とココナッツミルクの相性がクセになりそう! ご予約の際に「スラバヤのサイトを見て」とお伝えください。 前菜スープサテ料理テンペ料理野菜料理卵・豆腐料理牛肉料理鶏肉料理魚料理海老料理ナシゴレン&ご飯カレー料理 麺類デザート ドリンクランチセットコースパーティー