PAGE TOP

パーティー

「「スラバヤ」では各種パーティーを承っております。 新年会、忘年会、同窓会、歓送迎会、誕生パーティー、結婚式の二次会などに、インドネシアスタイルのパーティーをぜひ、ご利用ください。 パーティーは4名様より承ります。ご紹介のプラン以外にもご対応させていただきます。ご予算・料理の内容など、各店舗へ直接お問い合わせください。 →店舗情報はこちらから

リトルインドネシア・プラン

リトルインドネシア・プラン

¥2,580(お1人様/4名様よりご注文ください) ゆで野菜のガドガドサラダ GADO-GADO/Steamed vegetables スパイシーなピーナッツソースでいただくインドネシア独特のサラダ。 若鶏のサテ SATE AYAM/Chicken satay 甘辛いピーナッツソースのたれで焼いたインドネシアの串焼き。 揚げ春巻き LUMPIA GORENG/Fried spring roll with coriander flavor インドネシアの揚げ春巻き。ひき肉と春雨をコリアンダーの香りで。 ローストチキン・ジャワスタイル AYAM PANGGANG/Roasted chicken レモングラスの香り豊かなローストチキン。 魚の唐揚ダブダブソース IKAN DABU-DABU/Fried fish with dabu-dabu sauce 新鮮な魚の唐揚を、野菜たっぷりのさっぱりソースで。 牛肉のブラードソース炒め DAGING BALADO/Sauted beef with balado sauce トマト、タマネギ、ピーマンと牛肉をピリ辛の野菜ソースで炒めました。 ナシ・ゴレン or ナシ・ゴレン・スラバヤ NASI GORENG/Fried rice インドネシアの焼き飯。ピリ辛味も選べます。 揚げバナナとアイスクリーム PISANG GORENG ES KRIM/Banana fritters with ice cream 揚げたてのバナナと冷たいアイスクリームのコンビネーション。

スラバヤ・プラン

スラバヤ・プラン

¥3,580(お1人様/4名様よりご注文ください) ゆで野菜のガドガドサラダ GADO-GADO/Steamed vegetables スパイシーなピーナッツソースでいただくインドネシア独特のサラダ。 若鶏と牛肉のサテ SATE CAMPUR/Mixed satay インドネシアの代表的な串焼き2種。 揚げ春巻き LUMPIA GORENG/Fried spring roll with coriander flavor インドネシアの春巻き。ひき肉と春雨をコリアンダーの香りで。 若鶏の唐揚ダブダブソース AYAM GORENG DABU-DABU/Fried chicken with dabu-dabu sauce 若鶏の唐揚を、野菜たっぷりのさっぱりソースで。 魚の煮付レモングラス風味 IKAN PEPES/Steamed fish with lemongrass flavor 新鮮な魚をウコンとレモングラスの香り豊かに煮付けました。 牛肉の角煮インドネシアスタイル RENDANG DAGING/Stewed beef with spicy coconut sauce ココナッツの風味が辛さをほどよく抑え、コクのある味わいです。 えびのチリソース煮インドネシアンスタイル UDANG BALADO/Boiled shrimp with spicy chili sauce 野菜たっぷりのピリ辛ソースで、海老をプリッと炒めました! ナシ・ゴレン or ナシ・ゴレン・スラバヤ NASI GORENG/Fried rice インドネシアの焼き飯。ピリ辛味も選べます。 揚げバナナとアイスクリーム PISANG GORENG ES KRIM/Banana fritters with ice cream 揚げたてのバナナと冷たいアイスクリームのコンビネーション。

ご予約

ご予約の際に「スラバヤのサイトを見て」とお伝えください。